Объявлены результаты набора на программу личного развития «Школа региональных экспертов»

 

27 февраля стали известны имена 30 участников программы. Некоторые из них работают в сфере урбанистики и развития местных сообществ, социального предпринимательства и социально-культурных проектов, другие - развивают региональную благотворительность, волонтерство или помогают конкретным социальным группам (пожилым, людям с инвалидностью, детям-сиротам) – одним словом, эксперты на любой вкус с самим разнообразным набором навыков и компетенций. Среди них как представители крупных городов, так и сельских территорий.

На участие в программе было получено 235 заявок от специалистов НКО из разных регионов России: Сибирь, Урал, Поволжье, Дальний Восток, Южный, Центральный и Северо-Западный федеральные округа. Количество кандидатов почти в три раза превысило ожидания организаторов!

«Мы очень рады такому количеству заявок, а также разнообразию регионов и опыта, которые представляют кандидаты. Это была непростая задача – выбрать только 30 участников, потому что возможных претендентов было гораздо больше. Мы постарались выбрать специалистов, представляющих разные регионы и организации разного вида. Один из самых важных принципов, на которые мы ориентировались при отборе – поиск кандидатов, не просто обладающих экспертностью, но желающих транслировать свой опыт другим» – комментирует Анна Орлова, организатор программы и член жюри.

Теперь начинается новый этап проекта "Школа региональных экспертов". Уже совсем скоро наши участники приедут в Петербург на очную сессию Школы, которая пройдет с 20 по 22 марта. В их багаже уже присутствуют знания по PR, фандрайзингу, менеджменту проектов или управлению организацией. Очный этап школы и полугодовая работа с ментором помогут структурировать эти знания и дополнят полезными личными навыками, необходимыми для успешных публичных выступлений и экспертной работы.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Номер МБОО "Центр РНО" в реестре НКО, выполняющих функции иностранного агента, Минюста РФ 278150030

Наверх

left rightиюль 2018

ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
  • Banner
  • Banner