Приглашаем молодых людей до 30 лет подать заявку на международный конкурс Social Impact Award в Санкт-Петербурге

Social Impact Award - это международная программа, которая помогает молодым людям реализовывать социально значимые предпринимательские проекты. В России программа реализуется с 2014 года и насчитывает более 86 выпускников.

Участники программы смогут поэтапно развить свой проекты, главный критерий которых это решение социальных и экологических вызовов при помощи бизнес инструментов. В SIA могут участвовать люди, у которых пока есть только идея проекта или же команды, которые недавно стали работать в сфере социального бизнеса.

В рамках программы 15 февраля будет запущен открытый онлайн-курс “Социальное предпринимательство. Примерь на себя”. Он поможет тем, кто интересуется сферой социальных инноваций и предпринимательства, но пока не понимает, с чего начать. Также организаторы приглашают конкурсантов посетить два воркшопа, которые пройдут в марте в Санкт-Петербурге. Они помогут определиться с идеей проекта и его бизнес-моделью и более качественно заполнить заявку. Все новости и мероприятия в рамках программы можно узнать в социальных сетях VK (https://vk.com/clubsocp) и FB (www.facebook.com/clubsocp/).

 

Авторы лучших 20 проектов пройдут очную инкубационную программу по запуску своего бизнеса в Санкт-Петербурге.

Программа инкубатора начинается с вводной конференции в Москве с 28 по 30 июня, где соберутся 75 финалистов конкурса со всей России. С 1 июля начнется основная программа инкубатора: очные встречи с кураторами, вебинары и тренинги от экспертов, разработка и тестирование прототипа продукта. В течение инкубатора с 1 июля по 30 сентября участники запустят первые продажи в рамках своих проектов. Для участия нужно заполнить онлайн-заявку до 15 апреля 2019 года на сайте конкурса.

 

Победителем программы станет один проект, получивший самые высокие оценки. Приз победителю - грант 130 000 рублей на развитие бизнеса и поездка на международный Саммит, где примут участие победители из 20 стран.

 

Кроме основной номинации в программе 2019 года есть две специальных номинации - “Интернет для лучшего мира” от ПАО “Ростелеком” и “Творческий бизнес со смыслом” от Фонда им. Фридриха Эберта в России.

 

С октября по январь участники, успешно защитившие проекты перед жюри, пройдут программу наставничества.

Если вы уже готовы подать заявку регистрируйтесь тут. Если хотите не пропустить новости программы в Петербурге, то подписывайтесь на страницы VK (https://vk.com/clubsocp) и FB (www.facebook.com/clubsocp).

 

На все дополнительные вопросы вам ответит менеджер проекта Анна по почте a.gavrilova@crno.ru или по телефону +79118364189.

*** Организаторы программы Social Impact Award (SIA) 2019:

Фонд Citi содействует экономическому развитию сообществ по всему миру и концентрируется на программах по включению в финансовую систему населения с низкими доходами. Партнеры фонда являются лучшими в своем классе и помогают создавать измеримые экономические инновации, которые способны улучшить уровень жизни населения. Подход “больше, чем филантропия”, возможности бизнеса и человеческий капитал, -- это то, благодаря чему социальные инвестиции фонда приносят максимальный результат. Impact Hub Moscow – это сообщество, объединяющее социальных предпринимателей, экспертов из бизнеса, некоммерческого сектора и университетов на локальном и международном уровне.

Impact Hub Moscow входит в международную сеть Impact Hub, которая насчитывает более 15 тыс. резидентов в 103 городах мира.

Молодежный Бизнес России (МБР) — это комплексная и системная программа поддержки молодых людей, желающих начать свое дело. Основными компонентами Программы являются: консультирование по вопросам организации и ведения бизнеса, обучение предпринимательской и финансовой грамотности, доступ к стартовому капиталу, помощь наставника и нетворкинг. МБР начала действовать в 2008 г., является аккредитованным членом международной сети Youth Business International (YBI), объединяющей 56 стран мира, реализуется в тринадцати регионах России.

Центр развития некоммерческих организаций региональный партнер проекта. Центр РНО с 1994 года поддерживает гражданские инициативы и некоммерческий сектор Санкт-Петербурга, занимается поддержкой частной и корпоративной благотворительности, корпоративной социальной ответственностью (КСО) и занимается развитием социального предпринимательства в регионе.

Номер МБОО "Центр РНО" в реестре НКО, выполняющих функции иностранного агента, Минюста РФ 278150030

Наверх

left rightноябрь 2019

ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
  • Banner
  • Banner