Проект «Новая Благотворительность»

Цель проекта «Новая Благотворительность» - сохранить в кризис активность всех стейкхолдеров, чтобы местная благотворительность развивалась, получала ресурсы и использовала их максимально эффективно.

Мы хотим помочь «перезагрузить» отношения между различными игроками благотворительного сектора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (крупный, малый и средний бизнес, соц-предпринимательские и некоммерческие проекты, гражданское общество), повысить качество взаимодействия, и вместе найти эффективные решения местных задач в новой ситуации.

В рамках проекта будут: 

- собраны и описаны кейсы, которые можно рассматривать как новые формы благотворительности и филантропии. По мотивам 8 кейсов будут сняты видео-ролики. Напишите нам, если у вас есть пример, о котором хочется рассказать a.selezneva@crno.ru.

проведены мероприятия для разных стейкхолдеров, заинтересованных в реализации социально-значимых и благотворительных проектов в регионе Санкт-Петербург и Ленинградская область:

  • КСО мастерская для КСО менеджеров;

  • питч-сессия финалистов конкурса «Активный город соц.предприниматели»;

  • сессия «Добрый бизнес» в рамках фестиваля «Добрый город Петербург» для малого и среднего бизнеса;

  • митапы для развития сотрудничества разных стейкхолдеров в таких тематических областях как пожилые, экология, сохранение культурного наследия, взрослые и дети с особенностями, трудоустройство уязвимых групп. 

Продолжительность проекта: ноябрь 2020 г. – февраль 2021 г.

Проект реализуется при поддержке благотворительного фонда развития филантропии «КАФ»

Контакт: Анастасия Селезнева, Центр РНО  a.selezneva@crno.ru 


Номер МБОО "Центр РНО" в реестре НКО, выполняющих функции иностранного агента, Минюста РФ 278150030

Наверх

left rightдекабрь 2020

ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
  • Banner
  • Banner