Кейс-чемпионат “РАЗУМЕЕТСЯ”

О чемпионате:
Формат решения кейсов мы переняли из бизнеса — там менеджеры учатся применять теоретические знания в жизни. Кейсы, которые даются на Чемпионате — это реальные ситуации, с которыми в своей работе сталкиваются некоммерческие организации. Команды со всей России разрабатывают решения и предлагают инструменты, которые помогут выйти из положения с минимальными потерями для НКО.

Для кого?
Если вы волонтер, работаете в НКО, состоите в общественной организации или просто интересуетесь управлением и социальной сферой — вам сюда!

Как проходит чемпионат?
Будет три тура:
— 1 тур чемпионата онлайн: 21 сентября — 1 октября 2020. Мы высылаем вам кейс на e-mail, и вы решаете его в течение 11 дней;
— 2 тур чемпионата. Он пройдет 24 октября в регионах-участниках и онлайн;
— финал чемпионата — конец ноября — начало декабря 2020

Как принять участие?
Соберите команду из 3-х человек и регистрируйтесь на сайте ngochallenge.ru — никаких взносов платить не нужно.
Не хватает людей? Все равно регистрируйтесь, остальных участников можно будет собрать на следующем этапе. 21 сентября ждите на электронную почту первый кейс для решения!

А призы будут?
Будут, но главный акцент мы делаем на возможности участников прокачать свои навыки, пообщаться и проконсультироваться у экспертов в этой сфере и найти близких по духу людей!

Регистрируйтесь на сайте ngochallenge.ru

Если остались вопросы, вступайте в группу и задавайте их в сообщения сообщества или на почту info@ngochallenge.ru


Если вы еще не решили, стоит ли тратить на него время - мы поможем определиться. Для этого предлагаем использовать режим вопрос-ответ.

❓Я не понимаю, какая польза нашей организации от участия?

Мы уверены, что работая над кейсами, слушая интересные решения других команд, вы многое можете применить у себя в организации. Тем более кейсы у нас не придуманные, а взятые из реальной практики. Команды не просто представляют решения, а обосновывают, почему именно это сработает.

❓У наших сотрудников много работы, зачем им участвовать в кейс-чемпионате, не пустая ли это трата времени?

Это отличное командообразующее мероприятие! Ваши сотрудники совместными усилиями находят решения, работая в новой ситуации, берясь за нестандартные задачи. Это весело, это соревнование, за это дают призы.

❓Я директор организации, сам участвовать не буду, как могу посодействовать?

Если у вас нет времени и мотивации участвовать в “Разумеется”, пригласите младших коллег. Это возможность сотрудников проявить свои навыки стратегического мышления и административный потенциал. Кроме того, ваши коллеги смогут побывать в роли руководителя. Наверняка, в дальнейшем это благотворно отразится на ваших с ними отношениях.

❓Я совсем новичок, боюсь, мое участие не принесет пользы команде.

Давайте посмотрим с другой стороны. Вы новичок, у вас свежий взгляд, вам еще все интересно и вы не держите в голове прежних наработок. Кажется, это большое ваше преимущество.

❓ Я давно работаю в НКО, меня ничем не удивить!

Отлично! Тогда поучаствуйте для других, поделитесь опытом, представьте выверенное и точно работающее решение. Расскажите, как в вашей практике сработал тот или иной инструмент.

❓ Опасаюсь, что я лично ничего не получу от участия.

Получите знакомства! Отличная возможность для нетворкинга - расширения сети личных знакомств с людьми из разных социальных и благотворительных организаций, которые делают полезную работу, у которых схожие с вами интересы и ценности.

Номер МБОО "Центр РНО" в реестре НКО, выполняющих функции иностранного агента, Минюста РФ 278150030

Наверх

left rightоктябрь 2020

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
  • Banner
  • Banner