Пользователь сайта, оставляя заявку, оформляя подписку, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных в электронные формы на интернет-сайте https://crno.ru/ (далее – Сайт Оператора), выражает свое согласие на обработку этих персональных данных (далее – Согласие) и подтверждает факт ознакомления с Политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, размещенной по адресу https://donate.crno.ru/

Оператор сайта– Межрегиональная благотворительная общественная организация «Центр развития некоммерческих организаций» (ОГРН 1037858001158, ИНН 7804048809, КПП 784001001), зарегистрированной по адресу: 191040, город Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом 87, литер А, офис №300, помещение 23-Н (далее – Оператор)

Целями обработки персональных данных Пользователясайта являются:

-поддержание связи между Оператором и Пользователем сайта;

— получение Пользователем информационных рассылок Оператора;

— информирование Пользователя сайтао деятельности Оператора;

-предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

— фамилия, имя, отчество (при наличии);

— адресэлектронной почты;

— номер(а) контактных телефона(нов), стационарных и мобильных;

– источник входа на сайт и информация поискового запроса;

– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

– пользовательские действия, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

– данные, характеризующие аудиторные сегменты;

– параметры сессии;

– данные о времени посещения;

– идентификатор пользователя, хранимый в файлах «cookie»;

— иные данные, предоставляемые Пользователем сайта.

Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе интернет-сервисов Googleanalytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, GoogleDoubleclick,так и без их использования.

Перечень действий (операций) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Распространение персональных данных возможно только при получении отдельного согласия субъекта персональных данных, полученного в соответствии с требованиями статьи 10.1 Федерального закона «О персональных данных».

Пользователь сайта дает свое согласие на получение информационных рассылок Оператора, Пользователь сайта может в любой момент отказаться от получения рассылок, пройдя по ссылке с отпиской в любом из присланных писем от Оператора. Если по ссылке не получается отписаться от рассылки, то нужно написать на crno@crno.ru.

Персональные данные не являются общедоступными.

Пользователь сайта гарантирует, что предоставленная им информация является полной, точной и достоверной, а также что при предоставлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена Пользователем сайта в отношении себя лично.

Согласие на обработку персональных данных действует с момента его предоставления Пользователем сайта и до момента отзыва субъектом персональных данных или до момента прекращения функционирования Сайта Оператора. Согласие на обработку персональных может быть отозвано Пользователем сайта при предоставлении Оператору заявления в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, с копией на электронную почту crno@crno.ru с темой письма «отзыв согласия». Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данныхпри наличии оснований, указанных в п.п. 2-11 ч.1ст.6; ч.2ст.10 и ч.2ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Оператор разъясняет субъекту персональных данных последствия такого решения, в т.ч. невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://crno.ru//

ЦРНО нужна ваша поддержка
Помогая нам, вы помогаете всему сообществу НКО