Новости
Благотворительный фонд «Добрый город Петербург» получили бронзу в конкурсе «За содействие развитию культуры оценки социальных программ в России»
28.10.2021

Наши коллеги из благотворительного фонда «Добрый город Петербург» получили бронзу в конкурсе «За содействие развитию культуры оценки социальных программ в России»!

Конкурс проводился в двух номинациях — для некоммерческих и для донорских организаций. Фонд занял третье место в номинации «За достижения в развитии культуры оценки в донорских организациях».

Оценка проводилась совместно с Лабораторией клиентских впечатлений. Фонд организовал серию интервью с командой и участниками конкурсов, проанализировал клиентский путь и в результате усовершенствовал многие рабочие процессы. Совместно с Центром РНО был создан онлайн-курс «Точки контакта».

Победителей назвали на конференции Ассоциации специалистов по оценке программ и политик (АСОПП) — 2021 «Оценка в меняющемся мире: партнерства и инфраструктура». Стратегический партнер премии —
Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко.

«В результате публичного предъявления результатов оценки повышается доверие к НКО со стороны общества. Это помогает тиражировать лучшие практики и привлекать дополнительные ресурсы», — отметила Мария Морозова, генеральный директор Фонда Тимченко.

Конкурс-премия «За содействие развитию культуры оценки социальных программ в России» был учрежден в 2016 году Ассоциацией специалистов по оценке программ и политик и Форумом Доноров.

Подробнее о конкурсе: https://evalconf.ru/
Подробнее о дистанционном курсе «Точки контакта»: https://vk.cc/c7n0nR

Материалы произведены, распространены и (или) направлены МБОО «Центр РНО» — некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.

Подпишись на рассылку ЦРНО
Новости о конкурсах, субсидиях и курсах в вашем почтовом ящике.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности